Сказать две строчки
И спрятаться и пить мечту.
Там где-то между многоточий
Спугнуть бояться чистоту.
Нечаянно пролиться сказкой
О непонятном ей самой.
Испачкаться небесной краской
И долгожданной простотой
Тех линий, что лежат пугливо
Вдоль берегов большой реки.
Водой и воздухом дождливо
Коснуться розовой руки.
И утонуть навеки точкой,
И высохнуть до белизны.
Нельзя! Не знаю: как помочь ей
Сверкнуть росой из глубины.
Свидетельство о публикации №124081902342