Вечерний звон
Вечерний звон колоколов
Звучит из Храма Божьего.
Спешат старушки на поклон,
На ангелов похожие .
За ними много прихожан
Стоят и тоже молятся,
Чтобы скорее мир настал,
Слова в молитву просятся.
Все просят: Боже, помоги
И защити малых детей.
Пусть враг ответит за грехи,
За гибель наших сыновей .
19.08.24
Свидетельство о публикации №124081902335