Всевышний считает слёзы

Не забывай, что Всевышний считает слёзы жён,
Каждая капля, пролитая в горе, уносит душу в плен.
Плач женщины сотрясает землю, как гром,
Читают Коран, но искажают смысл день за днём.

Говорят, что женщину можно укротить,
Так написано, так мужчине велено жить.
Но их "воспитание" - лишь руку занести,
И жизнь её перевернётся, сбившись с пути.

О Аллах, Ты нас сотворил из праха,
И Ты забираешь души, полные страха.
Кто женщину бьёт, пусть помнит о том,
Что пред Тобой ответит за всё потом.

Ведь в Исламе женщина - драгоценный дар,
Её слёзы для Аллаха - бесценный нектар.
Так береги же её, о муж, от бед и зла,
Чтобы милость Всевышнего в дом твой вошла.


Рецензии