Морские мысли

И веснушки к лицу, и морская гладь.
Я с восходом встречаю счастье.
Я хочу очень жить, и любить, и мечтать,
Распахнув утром окна настежь.

И закаты встречать, пить сухое вино,
Говорить жизни весело: «Здравствуй!»
Мне так хочется, чтоб и в твоё окно
По утрам заходило счастье…


Рецензии