Душа томима

Две недели как солнца нет,
Нет солнечного света.

Творение скорбит  вопит:
- Немного Дайте света.

Душа томима. Так без Бога,
Ищет, ждет ответа.

Слезами умывается. Жалят
Бесы. Зима. Где же Лето?


Рецензии