На просторах чистых
Не пускайте тварей на пороги в дом.
Чёрные фашисты, наглые жлобы
на просторах чистых приоткрыли рты.
Дорвались все черти, сея ужас, страх.
Расстреляли черти миленьких в домах.
Надругались свинством, всё визжа с огнём.
Это террористы, это Злой Содом.
Наглые ублюдки, звери по крови.
Чёрта предрассудки, Люцифера псы.
Ваше поколение, что в кровище всё
Смертью, смрадом дышит, злобное ворьё.
Расстреляли Нину, что дитя несла.
Прострелив машину, сатанистов тьма
Злобно верещала, и кляня славян,
Выжигали землю...и чернел бурьян...
18.08.2024
фото из сети
Суджа, Курская обл. скорбим
Свидетельство о публикации №124081902300