Помнишь дни напролет говорили
Обо всем, что на свете бывает?!
На двоих каждый миг мы делили
И смотрели,как солнце сгорает…
Те закаты мне дороги очень,
В них хранится любви откровение.
То была наша первая осень,
Ярких красок ее вдохновение.
Мне б сейчас хоть на долю,на время
Окунуться туда, где беспечно
Твою руку держу я так веря,
Что продлится тот миг бесконечно.
Не жалею,что нам не вернуться,
Потому что сейчас точно знаю,
Чтобы вновь,как тогда улыбнуться,
Я,как прежде тебя обнимаю.
19 августа 2024
9:25
Свидетельство о публикации №124081902294