Сколько в душе человека негатива
Но он почему- то его не замечает.
Ведь если и есть что-то хорошее,
То негатив тот его уничтожает.
Ведь если человек не поймёт это
И не изменит негатив на позитив,
То ох как ему будет тяжело жить.
И его тогда никто не будет любить.
И только неприятности он будет ощущать,
Но винить он никого не сможет.
Ведь всё зависит лишь от него,
Чтобы весь негатив ушёл из души его .
19.08.2024
Свидетельство о публикации №124081902273