ДНК

                Микроскоп, строенье, гены
                Биохимия, мой друг..               
                Эта сложная система               
                Есть основа, база, грунт..               

                Шарики из протеинов               
                Строго скручены в спираль               
                И гормоны, витамины –               
                Вертикаль, горизонталь..               

                Личность и неповторимость         
                Сразу видно налицо,               
                Ярки краски, специфичность –
                Отличительной чертой..



 19.08.24.

               


Рецензии
Здравствуйте, Любовь!
Строение ДНК удивительно!
Сколько вопрос и тайн хранит эта дивная нить!
Благодарю Вас за мудрость строк!
С теплом,
Ирина 💕

Ирина Борис   19.08.2024 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.