Человек не отбрасывающий тень
Он часто приходил,садился
В стороне от всех
и долго смотрел в одну точку
И эта точка..оживала вдруг..
В ней открывался мир..
Прошлым настоящим и будущим
В этой точке вдруг .
Сходились все звёзды..
Через неё..насквозь
проходили галактики
Вся вселенная казалось в ней
В одной.. простой точке..
Соединялось не соединимое
Казалось ,как может так быть
Быть то чему нет объяснения
Но странный человек..
Не искал объяснений
Даже тому ,что его тень..
Когда-то пропала..
В этой точке..
И он всё приходил и приходил
В ожидании смотрел на точку
И ждал свою.. тень обратно
И кто вы думаете..был этот человек
Что потерял за точкой свою тень
Свидетельство о публикации №124081902263