Предвестники знамений
Кто же, что тревожит вас...
Может черти ходят в поле.
Или в небе свет погас?
Вы предвестники знамений,
Чуете всегда беду.
Чайки плачут на рассвете,
Отгоняя зло и тьму.
23.06.2024
Севастополь, скорбим...
Свидетельство о публикации №124081902244