Аннотация издательства Время к моей новой книге

Аннотация издательства "Время" к моей новой книге "Жизнь человека". Она вскоре выйдет.

Спасибо всем моим читателям на Стихи.ру Без Вас я бы не  смог написать мои стихи.

Всего Вам наилучшего.

Элий Вайнерман

   Аннотация.
   
   Название нового сборника Элия Вайнермана очень точно отражает то, о чем говорит поэт, — это короткие зарисовки из окружающей его повседневности, и одна-две фразы, как вдох и выдох, о встречах и утратах, и неспешные раздумья: реже — радостные, чаще — печальные, в которых звучит осознание, что всё в нашем мире преходяще, только течение времени вечно… И все эти лаконичные, искренние строки, соединяются в удивительную мозаику «Жизни человека».
 


Рецензии