Эх!
Да так, чтобы звонко.
Чтобы закипело всё,
В шарнирах и колёсах.
Но какое пустое
Это образование!
Те же колёса,
Другое название.
Есть тупик Высоцкого,
И улица Солженицына.
Окуджава в Арбате, сука,
Все они просто никто.
Не прожить мне уже весело,
Такая везде пошлятина.
Я смотрю в окно в кирпиче,
На бетонную дырку скважины.
Свидетельство о публикации №124081902188