Мы с тобой проиграем...

Мы с тобой проиграем,
Победит леденящая мгла.
Только мы не узнаем ,
Когда это будет, когда?
Весной, а может и летом,
А может быть этой зимой,
Ночью, или с рассветом,
В юности, или уже пожилой.
Все это незачем знать,
Чему быть, это будет,
А важно, не опоздать,
Туда, где ждут и любят.

     август 2024.


Рецензии