Полощет солнце волосы

Полощет солнце волосы
В серебряной реке.
И рожь поспела вовремя –
Желтеет вдалеке.

Малины гроздья зрелые
Свисают до земли,
И тучки сине-белые
Плывут, как корабли.

Тропинки все истоптаны,
Устали – и не зря…
А летний день истомленный
Баюкает заря.


Рецензии