Зачем пишу..
Уж,простите,коль не так пишу?
***
Зачем пишу-скорее по привычке!
Слабеть изволит собственная рать;
Стихи пусты-не блещут!
По страничке-никчёмные,корявые слова.
***
Поёт валторна,бессонница-кряхтелка ласкает
душу чувственным огнём;
Ещё немного-башенная стрелка отмерит срок
На каждого своё!
***
Святой Никола удит на душе <не оскоблясь>
святую рыбку
Плеснуть начало фраз глубинную ошибку
Где сам-на-сам как стоеросовый отшельник
повязнешь на словах.
***
А прошлое,затеряно мгновеньем,влечёт изласкано
святого чувства глубину
А башенная стрелка-долдонит:-Господи,жива!
***
Уж,прошлое торопится в листок
И славы клок измученной страстями.
Сластей былых томительный оплот
Бежит вовнутрь примерить идеалы
Пустить <кому> меж ножек суховея..
***
Зачем пишу-скорее по привычке!
Молитвы клок да согбенная рать стихов по грани
безразличья расскажут нечто ничуть не торопясь.
***(без испр.утро 19.08.24г.)
Свидетельство о публикации №124081902165