Счастья-здоровья, светлых моментов

Как всегда, «писец...»
Разбивая сердца — душ жнец.
Посещает Диану, о нет!
Всей деревней: «Взмолвим, молодец!»

— Не сорвись, а крепись!

Нет больше «душевных убийц», чем ты, шучу!
На ушко тебе шепчу: люблю!
Всё плохое прогоню.
Самогон гнать — не чушь!

А ну брысь отсюда, мышь!
Что Диане не даёт жить.
«Жить не тужить»,
Рожать не рожать.

Там нам не угадать!
«Чему быть, того не миновать».
Не нам размышлять.
Только лучшего желать!


Рецензии