на свои места

время всё расставляет на свои места, "всякой твари по паре"
Королю Королева, а мельнику нежить простушку в амбаре
да и ровесникам вместе понятней и тише,
с возрастом поцелуи всё выше и выше
тем, кто тебя боготворил - вернётся свет,
любовь..молитва, чтобы Бог хранил от бед.
кто ненавидел, презирал - тем пустота
и никаких эмоций, ничего..лишь тьма


Рецензии