Утро просыпается

Утро просыпается,
Серебрятся росы,
Лучики вплетаются
В ивовые косы.

Солнышко бодрящее
Спрячется, покажется…
Небо, вниз глядящее,
Океаном кажется.

Птицы собираются
В скверике тенистом,
Трели разливаются
Звонко, голосисто.


Рецензии