***

Вот такие Божьи дети!
Оставляют всё на свете!
Не боятся потерять!
Ведь на ними благодать!!!

А ещё в семье большой,
Наслаждаешься душой!
Обретая от общения,
Радостное настроение!

Вот такой он "Дом Отца"!
Раскрывает всем сердца!
Дарит радость и уют,
Место, где тебя так ждут!!!

18.08.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии