Альбом семейный

Открою я альбом семейный.
Шурша страницей вижу я,
Образ, где  дед мой легендарный
И бабушка любимая моя.

А вот из детства фото посмотрите:
Я с папой, по траве бегу, босой!
Вот брат мой, Саша, младший,
Как обидно, что он не с нами,
В памяти живой!

И мамочку сердечно вспоминаю.
Её вкусняшек хочется порой.
Своим я внукам  это предлагаю,
Обычай этот, он всегда со мной!

Закрою я альбом семейный.
От боли вновь покатится слеза.
Я там, где дом наш отчий,
Где мы вместе,
Ведь живы в памяти они всегда!

Песня на Suno


Рецензии