Один в поле воин - воин в поле не один..
воин в поле где один
они думали что болен -
а он - не победим !..
показал он всем примером
что душа не так проста
так во всём быть можно первым
если честь твоя чиста
один в поле воин -
он быть может не один
разум мир понять наш волен
ум свободы - господин
знает он чего жизнь стоит
он живой как херувим
один в поле воин -
но теперь он не один
один в поле воин -
жизнь дана нам как судьба
нету слабости у воли-
за тобою вся страна
один в поле воин -
это поле жизнь свела
торопить судьбу не стоит
вот такие брат дела
один в поле воин
эта сила на века -
он восстал и бог доволен
сила жизни широка
на веку ему от року
силой истины сиять -
то известно только богу
как одним средь многих стать
в темноте порой так страшно
только свет - исход один
нам всегда так верить важно
Воин наш не победим
один в поле воин
но теперь он не один-
перемешаны все роли
мир не прост но он един
один в поле воин -
и примером всем своим
он теперь душою волен
знать что он не победим
один в поле воин -
это вещие слова,
жизнь всегда чего то стоит
время вечная река
один в поле воин -
он теперь в нём не один
суки думали что болен -
а он теперь непобедим ..
Один в поле воин -
воин в поле не один
кто то думал что он болен -
а он - не победим ..
Один в поле воин -
воин он - в поле один
думали что похороним
а он стал не победим !..
то дано ему от роду -
нету страха - воин он
всюду воды словно коды
миллиард на миллион ..
Один в поле воин -
разум бога не один
каждый кем то в нём быть волен -
если дух не победим ..
где же взять нам Жизни силы ?
раз душа твоя как сталь
если мы душою Живы-
то будем до конца стоять !
может быть ему и больно
но силы разум волен
один в поле воин -
Жизни он всегда достоин
https://vk.com/lerabearwolf?w=wall-211013237_205135
человек когда один
осознанием своим-
он в душе не победим
потому что мир един
Свидетельство о публикации №124081902033