Дни текут, сменяя даты

Дни  текут , сменяя  даты ,
Прочь  и  месяцы , года .
Все  исчезнут  без  возврата ,
Не  останется  следа .

В  вечность  канули  шестнадцать .
Ты , Тимур , уже  большой !
И  скажу  немного  вкратце ,
Что  красив  своей  душой .

Внучек  наш  любимый  старший .
Для  братишки  ты  пример .
Как  тобой  не  восхищаться .
Рост  высокий – Гулливер .

Всё  храни  чему  научен ,
Выбрал  путь  вперёд  иди .
Пусть  не  гаснет  веры  лучик ,
Что  горит  в  твоей  груди .

Пусть  тревоги  и  сомненья
Разлетятся , точно  дым .
Пожелать  хотим  здоровья .
Ты  для  нас  всегда  любим .

Взрослым  парнем  стал , пожалуй ,
Ненаглядный  наш  внучок .
Ты  успехами  всех  радуй .
Да  пригладь  свой  хохолок .
           07.08.2024


Рецензии