Шагрень

Уходят в пустоту года,
Надежды, радостей, печали,
Уходят в сумрак, навсегда,
В небытие твоих мечтаний.

Еще один прожитый день,
Никчемных и несбыточных исканий,
Как жизнью смятая шагрень,
Под грузом неисполненных желаний.

Мечты остались позади,
Мираж иллюзий, воспоминаний,
Твое лицо уж не найти,
В тумане чувств, переживаний.


Рецензии
Твое лицо в своей простой оправе своей рукой убрал я со стола - Блок

Олег Никогосян   04.09.2024 15:18     Заявить о нарушении