Августовский экспромт
Полотенце с собой прихватив,
Поспешу не к столу, а на пруд -
До него тут всего пять минут!
Пусть провинция здесь — ну и что ж!
Пусть "дыра", но... как воздух хорош –
Пахнет хвоей и свежей травой –
В мегаполисах есть ли такой?
И опять же — завидуйте все:
В "миллионнике" близко ль бассейн?
Доберешься пока до него –
Не захочешь уже ничего!
Хорошо как поплавала — класс!
Тренировочка-то удалась!
Только короток, жаль, перерыв...
Ну и... что ж! Все равно - позитив!
7 августа 2012 г.
Свидетельство о публикации №124081901983