Вы, губы надувшие
в зеркале полноростовом
есть квартира на вашу похожая,
где живёт ваша точная копия.
Когда спросонья бродите,
к вам поздороваться вы же подходите,
весь в тоске такой и обгрустанный,
чем настроенье вы себе портите!
Вам в зеркале кулак вы покажете,
чем себя там обескуражите
и от обиды губы надувшие,
от вас уйдёте вы в смежные комнаты!
Свидетельство о публикации №124081901981