Предупреждаю сразу
В несвежих простынях, и всё же... всё же,
Хотя его
- и выстроил не Ной,
Надежда есть, что выкрутиться сможет.
Энергия под кожей площадей -
Играет скрипка
- просто, без изысков,
Тут музыку писал не Амадей,
Но где-то рядом... где-то очень близко.
Стекает взгляд с обреза древних крыш -
По сбитой штукатурке колоннады,
Ну, что сказать... конечно не Париж,
И Бог бы с ним
- не очень-то и надо.
Зато душа! Зато течёт Дунай,
И берега
- Парламентом наружу,
Предупреждаю сразу - тут не Рай,
Зато
- святыми город перегружен..
Свидетельство о публикации №124081901964