Истаскался, издёргался, сделался сед...
Проклиная бесплодные серые дни.
Млечный путь в небесах – мой ближайший сосед,
А в душе – лишь иллюзии жизни одни.
Начинаю сначала по сто раз на дню
Бесконечное множество суетных лет.
Безысходные тёмные мысли гоню, –
Ибо светлых и чистых давно уже нет.
Вспоминаю, что где-то единственный друг
Навсегда в моём сердце усталом зарыт...
Но смотрю на синицу на ветке и вдруг
Улыбаюсь вселенной. И плачу навзрыд.
Свидетельство о публикации №124081900196
Так в жизни и бывает.Какая-то,казалось бы
мелочь- приводит в восторг!
Евгений Журавлёв Майер 19.08.2024 04:20 Заявить о нарушении