Мироощущение..

*** давно не писанному:
Едва светает..
Тени в облаках.
А на душе предвестье укоризны
Однажды,вышедший из тризны,придёт
замаливать грешки.
***
В грехах <увязла> душа
И кто их вымолит-не знаю!
Тяжёлым комом на душу они легли и
тяжко причитают:-За тех,других,дружочек
помолись?
***
Прощать не в силах-дураку!
Авось Господь моленье слышит?
Простит,не всякого услышит нарочной страсти
глубину?
***
А душу жжёт огонь!
Душа полна отравы!
И голос тёмный,безотрадный просит:-Душу обогрей?
***
Моя душа-мои стихи;
Молитвы льются по привычке
А <вскресший> ангел грозный в лицах шлёт воскресшим
тумаки.
***
Едва светает,тени в облаках;
А на душе предвестник непогоды,едва отмолена в грешках,
спешит туманная-СВОБОДА! (утр.электр.19.08.24г.)


Рецензии