О возрасте
Мне только 20 лет!
И мноооооого месяцев...
Смирившись с фактом,
Приняла, как есть...
Что ж мне теперь,
От этих цифр – повеситься?
Они ведь – счастье,
А не жизни месть!
Но всё же «20 лет»
Мне больше нравится
И память жгут
Весёлые лучи!
Тогда была я
Писаной красавицей,
А «много месяцев»
Увы, не так звучит(
«Тебе не угодить»,
Всплакнули месяцы,
«Скажи на милость –
Мы не так звучим!
Звук отключи –
И жизнь уравновесится,
И снова к счастью
Подберёшь ключи»
Советов добрых много
Было дадено,
И я теперь
О цифрах не грущу:
Замаскирую месяца
Под ссадины,
А 20 лет
Под их шумок взращу)))
1 августа 2024 И-Ф-М
Свидетельство о публикации №124081900191
чему соответствовать - возрасту по душе или паспорту))
Пока выигрывает душа)
Ирина Фетисова-Мюллерсон 18.10.2024 17:01 Заявить о нарушении