Грустное
На ветренную грусть я радостно молюсь.
И кто то дышит мне злобой чинной,
Быть может...Да ну и пусть,ведь я уже не злюсь.
А кто то любит мрак,
И в гневе беспричинном,
Хотел бы убивать,
Ему бы только рать.
Ведь каждому свое,
Как в веке мирном...
Не все ли нам равно,
Всё нужно забывать.
19 Августа 2024 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №124081900190