Стукач-стукачу

- НУ БРАТ, ТЫ... ЗАГРЕМЕЛ!
ТОТ МОЛЧА, ТОТ Б ПОСПЕЛ.
А ТОРМОЗА ОТКАЗАНЫ,
УДАРОМ В ВЕЧНЫЙ ПОЛ.
А ВЕЧНОСТЬ НЕ РАССКАЗАНА.
ВСЕ Ж ПРАВОСЛАВЬЕ - ПОЙ.
БОЙ С МУСУЛЬМАНАМИ;-),
ПОЛОЖЕН ВО ГРЕХЕ.
ОНИ ЗА ДОБРОНРАВИЕ И ЖИЗНЬ,
ЧТО Ж В НЕЛЕГКЕ?
ПОВЕШУ Я ИКОНОЧКУ НА ТОТ РАБОЧИЙ СТОЛ,
А СТОЛ, НЕ ПРИЗНАЮЩИЙСЯ СО СЛОВОМ ВСЕ Ж "ПОШЕЛ"... .


Рецензии