Рапира

Мне снился легкий  теплый бриз,
Ласкающий седые пряди,
Стрижи вокруг: то вверх, то вниз,
Звеня короткими хвостами.

Мне снились руки на спине, и соль
В глазах счастливыми слезами
Катилась прямо по губам. И боль
Ушла, пока мне губы целовали,

Исследуя, как будто интерес
Сейчас превыше чести, долга.
И любопытство прогоняло стресс,
Который не изменен был так долго.

Мне снилось лето в темноте втроём,
И перепутанные руки.
И в быстро бьющемся моём
Наивном сердце глупом му;ки.

Неловких пальцев дрожь, скользя
По алебастру влажной кожи.
Пьянящий стыд — о нём сказать нельзя.
И чувства, что на рай похожи.

И как хотелось навсегда вобрать
В себя насквозь всю эту нежность.
Смущение, соблазн сломать
Преграды, проявив небрежность.

И как я поняла, что я — люблю.
Дыханья резко не хватило,
Когда я поняла, что я молю,
Чтобы меня сильней любили.

Как можно полюбить сильней?
Ведь сердце было мёртвым годы.
Казалось мне, сгорающей в огне,
Среди беснующей природы.

И в их руках таилась суть
Всего, о чем и не мечтала.
И губы отыскали томный путь,
Туда, где сердце тосковало.

Запрыгали колечки вдруг
С моей разорванной кольчуги.
Слетели латы, стерт испуг:
Рапирой поражен упруго.


Рецензии