Душой в долину роз приду

Душой в долину роз приду.
Они понравятся мне очень.
Коснусь пространства этих роз,
И окажусь в их мире точно.

Среди красивых лепестков,
Мое пространство в розах будет,
И ароматом их пьяна
В прекрасном сне я долго буду.

И наяву их не нашла,
Во сне представила их, точно.
Какая нежность естества,
Они живут в пространстве сочном.


Рецензии