Красивое раздолье цветов в июле

Прекрасный вижу я люпин,
Цветов прекрасное здесь поле.
Июль, конечно, подсобил,
Цветов красивое раздолье.

Каких здесь только видов нет.
И будут мне всего дороже.
В цветах встречаю я рассвет.
Такой прекрасный, не похожий

На все другие лета дни,
Прекрасная июля сказка,
И чувствую ее душой
На этом поле на цветастом.


Рецензии