Клематисы везде цветут

И дальше ищем мы ответ.
В лучах души прекрасном поле.
Клематисы везде цветут,
Кругом клематисов раздолье.

Прилично синих, голубых,
И белые, конечно, тоже.
В их мир прекрасный погружусь.
Останусь я на этом поле.

Уйдет с души печаль и грусть,
Ведь здесь клематисов раздолье.


Рецензии