Рыбы
Не змееносец, не враг, ни во вред.
«Что там на обед?»
Медитация, овощи и омлет.
И всякие другие вредности, о нет!
Я не вредный, «так вышло» — я немножко старый пень.
Ворчливый, игривый, ян и инь,
По гороскопу — рыбы, блин.
Свидетельство о публикации №124081900018