Под белой яблоней
Былые годы вспоминая:
Тебя забыть я не могу,
Моя далёкая, родная.
Как прежде режут взор цветы.
И ветерок в саду гуляет.
Перед глазами снова ты,
Но образ твой под сенью тает.
От боли хочется кричать.
И звать тебя пронзая сени.
Как прежде хочется обнять,
Припав от счастья на колени.
Вернуть бы снова эти дни.
И эти ветряные годы.
Чтоб были только я и ты,
И шёпот девственной природы.
Я верен был одной тебе.
Одной единственной на свете.
Всё переменчиво в судьбе,
Вновь яблонь цвет срывает ветер.
Вернуться мне хотя б на миг,
И снова счастьем насладится.
В душе лишь только слышу крик:
О, как же время быстро мчится.
Свидетельство о публикации №124081901794