Красота - что это?

Иногда грущу, даже жалею,
Что красотою Бог не наградил,
Что такое красота? Сказать не смею,
Да и кто её  определил?

Красота души – она понятна.
Это значит, что прекрасный человек -
Добрый он,  общаться  с ним приятно –
И душой открыт, открыт для всех.

Если человек душой открыт,
Как восторжен! Как приятен вид!
Сразу ясно, что душа поёт,
Ей нужны свобода и полёт!


Рецензии