Клематисов прекрасный луг

Клематисов прекрасный луг
Увижу я перед собою.
Кругом клематисы цветут.
Из наслаждаюсь красотою.

Клематисов так много здесь.
Всегда они растут в Алтае.
Поляны чудный здесь рассвет.
И красотой они пленяют.


Рецензии