В стране идет один бардак

В стране идет один бардак.
И СМИ раскачивает лодку,
Они все время только врут,
И мы не выдержим уродства,

Всего, к чему подводят нас,
И перед чем они прогнулись,
Какой могучий фантомас,
Которому все присягнули,

Догадок много есть у нас,
Какая нам дана развязка.
Кругом один лишь пятый пункт,
Приводит к сокращению расы.


Рецензии