Мои стихи

Есть стихи лиричные,
Веселые, трагичные.
Грустные! Не очень!
Читай, какие хочешь.

В стихах открою душу,
Мечтами поделюсь.
Преграды все разрушу,
К свободе я стремлюсь.

А рифма мне поможет -
След истины найти,
Хорошее умножит,
Даст ориентир в пути.


Рецензии
Душевное стихотворение. Но стихи они лирические. А лиричным бывает настроение.

Серафим Селянин   02.11.2024 17:21     Заявить о нарушении