Интуиция наш тайный друг

Внутри нас голос тихий, но живой,
Он шепчет нам, когда идти вперёд,
Когда свернуть, когда вернуться вновь,
И в сердце наше в светлый путь ведёт.

Он знает то, что разум не поймёт,
Он видит то, что скрыто от глаз,
И в трудный час он руку подаёт,
Чтоб верного пути держались каждый раз.

Интуиция — наш тайный друг,
Она ведёт нас сквозь туман и мрак,
И в мире, полном суеты и мук,
Она — наш свет, наш внутренний маяк.

Когда сомненья душу теребят,
Когда не знаем, как нам поступить,
Интуиция нам даст ответ, опять,
Она поможет верный путь найти.

В тумане мыслей, в шуме дня,
Когда неясен свет зари,
Интуиция, как звезда,
Нас поведёт сквозь все пути.

Так слушай сердце, верь его словам,
Оно не подведёт, и не обманет,
И интуиция, как вечный сердца храм,
Нас всех от бед и горя охраняет.
18.08.2024


Рецензии