И с экономикой играют
То все бесчинства продолжают.
Хорошего уже не ждешь.
И с экономикой играют.
Сплошная здесь идет игра.
Для них мы просто биомасса.
Уже в пробирках создают
Ту плоть, которая нужна им сразу.
Не будет больше враждовать,
И примет так, как им угодно.
И будет рабским весь маршрут.
Не будет никакой свободы.
Но есть сценарий все ж другой,
Взорвется ядерная бомба.
И человечество снесет
Безумный тот заряд нейронный.
Зачем нам к этому идти,
Сопротивляться нужно дружно,
Чтоб от безумия спастись,
Объединить усилия нужно.
Свидетельство о публикации №124081901764