Укропская Псарня

    И нам о милости просить !
  Башкою биться в эту "Крепость" ,
  взывать к рассудку , голосить...
      Какая пошлая нелепость .

     Идти на одного - толпой ,
    вот вся "укропская" наука ,
     Псари их гонят на убой ,
  а те всё - знай им лижут руку .

    Холопство - их первоисток ,
     а что до "Modusa Vivendi" :
    любой "укропский" бандерлог -
    развязней Лондонского денди .

      "Укроп" не знает берегов ,
      столетьями бежит по кругу :
        Псари - арапником его ,
      а он всё знай им лижет руку !


Рецензии