С моими любимыми в лесу!

   Этот август запомнится нам надолго!
Он всегда чаровал нас красою леса - долго-долго!
И с моими любимыми дивные боровики очаровывали нас
И стремились в корзинки к нам каждый день по многу раз,
Словно желали нам этого каждый час!

/Фото - Я с сыном. Лето! ХХ век./


Рецензии