И каждый уж на их прицеле
И против нас они все пишут.
На нас идет эксперимент.
Прививки новые подпишут.
Другую оспу нам введут,
Введут пространство ложной сыпи,
Черту под этим подведут,
И скажут: " ну, теперь, колитесь. "
Хоть вы кололись, может быть,
Кололись в эту пандемию,
Вакцины новые нас ждут,
И ждут нас новые стихии.
Но верить им совсем нельзя.
Вакцина будет виновата,
Что перешел ты в мир иной,
Другой откроется лишь фатум.
А сделаешь прививку ты,
То будут управлять тобою.
Совсем они нас изведут,
Хотят уж извести всех гоев.
Ты не потворствуй им никак.
Фашизм введут на самом деле.
Пока бездействуем и спим,
И каждый уж на их прицеле.
Свидетельство о публикации №124081901746