вот и
Словно речи вели о великом,
И пошёл запашок.-
Значит, гниль изначально, в основе?
Или просто запутались в слове,-
Не дружок, но - должок.
Да не слово и дело - поступок,
Лёд доверия ломок и хрупок,
Да и что нас вело? -
Всё - за скобками, за содержимым,
За мечтой, что развеялась дымом,
Всё - добро или зло. -
Как посмотришь, с какого пригорка, -
«Как твоё ничего?» - отговорка,
Извещенье о смерти - потом,
Бывший друг - не успел попрощаться,
Не умеешь - и нечего браться,
Это смерть вышивает крестом.
Ну а я говорю, как умею,
Из друзей собирая аллею -
Это круговорот,
И другие шагают навстречу,
А не нам - так ведь время не лечит,
Только раны зашьёт.
Кто быстрее?- кидаем монетки?-
Вечереет, и пусто в беседке,
До свидания, друг. - тишина.
Был ли мальчик?- а девочка?- вместе?-
Пусть не крест, или козыри - крести,
И вина никому не нужна.
Свидетельство о публикации №124081901744