Я молю, чтоб Бог меня простил!

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного
1
Научи меня, Господь, молиться,
Отдали от всех ненужных книг,
Помоги мне верой зарядиться
И в молитве дай  блаженства миг.

2
Кто читал тома чужих историй,
Тот молиться  Богу опоздал,
С кем-то  о мирском упорно спорил
И дворец свой райский проиграл.

3
В рай попасть – вот истинное счастье,
Кто не понял это, тот духовно глуп,
Он обрек себя на вечное несчастье,
Ведь молитва не коснулась его губ.

4
Он не верил  Господу упрямо,
Это к сатане его  вело,
Он свою судьбу прожил, как пьяный,
Был всегда как будто за стеклом.

5
Не хранил для Господа он верность,
А без веры,  где ее возьмешь?
Без нее  Бог в сердце селит бедность
И его сопровождает ложь.

6
Пред молитвой лик водой омою,
Освежу ладони своих рук,
Мой Господь всегда следит за мною,
А молитва – лучший мой досуг.

7
Я иду к Творцу прямой дорогой,
Позади оставив грешный мир,
Мне бы дойти до райского порога,
Я молю, чтоб Бог меня простил.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------

Сказал Аллах:

«Оберегайте намазы, и особенно, средний (послеполуденный) намаз. И стойте перед Аллахом смиренно.»
(Коран 2:238)
«Если вы испытываете страх, то молитесь на ходу или верхом. Когда же вы окажетесь в безопасности,
то поминайте Аллаха так, как Он научил вас тому, чего вы не знали.»
(Коран 2:239)
«Господь наш! Не уклоняй наши сердца в сторону после того, как Ты наставил нас на прямой путь, и даруй
нам милость от Себя, ведь Ты — Дарующий!»
(Коран 3:8)


Рецензии