Социально низки, но ответственные

СОЦИАЛЬНО НИЗКО ШОУ.
СОЦИАЛЬНЫ ВСЕ ЖЕ ВЫ.
ПРОЯВИТЕ БЛАГОРОДСТВО ПОДАРИТЕ ОТ ЛЮБВИ.
ЗНАТНО ВРОДЕ И БЛАЖЕННО С ВАМИ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ
ДА, ПРИЯТНО - СОВЕРШЕННО О ПРОБЛЕМАХ ВСЕХ ЗАБЫТЬ.
БЛАГОРОДСТВО ВСЕХ КОНЦЕРТОВ,
ИХ БЕСПЛАТНО ЗАВЕРШИТЬ.


Рецензии